Мир для любви!
Распадающийся дождевой жабой.
Иль взлететь и повиснуть однажды
Как однажды повиснет над каждым.
Как песочные часы
Верблюдов сжирают жадно
Поглотила пустыня де Сент-Экзюпери
Но появится маленький мальчик и скажет,
Что наш мир для любви!
30 августа 2006
Свидетельство о публикации №106101202018