Летят листья...

Летят листья в наши тела
Не успев взлететь
Падает в твердь звезда.
Меня слепила медь
Две стороны пятака
Свобода и клеть
Восход и закат
Но некуда смотреть
Когда закрыты глаза
Есть одна треть
И она не даст мне умереть.
30 августа 2006


Рецензии