Стихи о любви, о тебе при луне
Просто сон не приходит,
А во сне я увижу тебя,
Его жду словно чудо, как манну,
Долгожданную с неба опять.
Я не сплю,
Просто не засыпается.
Потому, что бессонница вновь.
И тебя я мечтаю увидеть,
Хоть во сне , но увидеть вновь
У тебя глаза карие, теплые,
У тебя соловья юный глас.
И во сне ты любимый и добрый,
Видно есть у тебя двойник.
И давно полюбила другого,
Но тебя я забыть не могу!
О тебе только вспомню и сразу,
Сразу плохо становится мне.
Леше
Свидетельство о публикации №106101202003