sadness или ya. бло4ное soul. нце
sad
/сок и водка/
sad
cause of light
/sad light of love/
...
про.гулки по soul.нцу -
/пошаговый гул/
ул.ей -
/пдстро4но - укусами/
самость звёздной плеядности
/яд недозревшести/
...
плед
поклето4но
/поимённость мол4ания
сомкнутых ртов/ -
сор пустых слов
/россыпью/
напится б
водо.you
/колодезной/
...
сорт яблок
/солне4ных ядов -
- по осени -
вызревших -
крупным зерном/
запах антоновских -
долькой -
- сухофрукт сердца
- горек от
соли
и
soul.нца
/духота в памяти/
...
солнце...
/я с ним в ссоре
sorry/
- sad light of light/
у.love.ка
оптики
/недосягаемость
девушки на мосту/
all.turn.атива
взаимности -
одолжение 4астности
/мне не нужны
ни её 4асть
ни целое/
...
/она сама себя целует
отражением -
- всё меньше в не святости -
изнанкой распахнутой/ -
рука об руку -
любовь и прощание
...
про4ерк
цель
её запах
/ябло4ный/
Свидетельство о публикации №106101202002
/.../
Как? Ты изменилась
/.../
Время-Чтобы-Убить 13.10.2006 00:16 Заявить о нарушении
Как, изменились?
/Твои стихи/
В лучшую сторону
...
Еще лучше
Еще глубже
/Под кожу век/
/По венам/
...
Ты наверное тоже...
*
Простити за бред я просто в trip'e
Время-Чтобы-Убить 13.10.2006 04:41 Заявить о нарушении