Психология стихов
Рождение,рифмами,чувства,
Огромная капля искусства,
В своем, не придуманном, мире.
Стихи- это нежная правда,
Порыв нерожденных иллюзий,
Безудержно вязущих в узел,
Всплеск мимолетных мечтаний.
Стихи- это темные мысли,
Понятные но ненужные,
За ненадобностью отгруженные,
На бумагу для чистописания.
Свидетельство о публикации №106101201999
Варя Стоцкая 20.12.2006 22:11 Заявить о нарушении
:)
Павел Коновалов 20.12.2006 22:58 Заявить о нарушении