Мили прочь

Навевает тоску
Тысячи миль позади
А в твоём мозгу
Ходи!
Сегодня мир говорит простое «Нет»
По сторонам белый и чёрный цвет
Дорога впереди
А завтра скажут «Прощай»
Не залазай в петлю
Мили прочь
Прочно вяжут тебя
Я скажу…давай!
Входи!


Рецензии