я хотел бы...

Я хотел бы взять небо кусочек - умыться...
Я хотел сделать вдох, чтоб тут же забыться...

Я хотел ощутить бы запахи снов...
Лизнул бы Луну на поляне цветов...

Я снять бы хотел одежду с тумана...
Пеленал бы обиду любого обмана...

Я хотел бы питаться шипами от роз...
Ходить босиком по осколкам угроз...

Хотел водить дружбу с лаской огня...
Прикарманить удачу, сказкой маня...

Крылья из воска хотел бы слепить...
Гордые горы себе подчинить...

Накапать веснушек улыбчивым лицам...
Открыть бы просторы недремлющим птицам...

Хотел бы раскинуть руки крылами...
Хочу... Захлебнуть своими мечтами...


Рецензии
Интересная у Вас последняя строчка получилась!.. :)

Виктор Забавников   12.10.2006 19:21     Заявить о нарушении