Минута рядом

Подари мне минуту молчанья
В тишине, просто рядом с тобой.
Забери эти муки, отчаянье.
На минуту даруй мне покой.

Мне хватит этих мгновений.
Они превратятся в года.
И больше не будет сомнений,
Что рядом мы были всегда.

Минута, чтоб убедиться,
Что жив, что рядом ты дышишь.
Прости, не могла не влюбиться.
Мне нужна лишь минута, ты слышишь?

60 секунд с тобой рядом,
А потом вспоминать целый век.
Для меня опаснейшим ядом
Стал чужой, но родной человек.


Рецензии