Черный осколок от сердца...
Режет меня изнутри за чужие грехи…
Режет за то, что ещё оставаясь свободной,
Я не смогла повернуться назад и уйти…
Поздние сумерки спрячут разбитое тело,
Мяса куски среди рваных цветных лоскутов…
Я никогда не скрывала, чего я хотела,
Я никому не прощала несказанных слов
Свидетельство о публикации №106101200197
Евгений Блудин 10.11.2006 22:06 Заявить о нарушении
Келебрин 11.11.2006 00:34 Заявить о нарушении