Рецензия на удаленное произведение - Леди Владлена - Молекула ме

Я - молекул мужского пола.
Встречным ветром ***рю тоже.
Весь в надеждах "мясного укола"
(хоть риск есть получить по роже).

Надвигаюсь свирепым ***м
На тебя охуенно быстро.
Скоро вместе с тобой станцуем
На спине твоей супер-твиста.

И забудешь в процессе ебли
Про устройство живого мира.
Мегаполиса злые стебли
Запихну тебе во все дыры.

И потом тебе счастье будет -
От оргазма тупеют бабы.
Ветер только сильнее дунет
И попрусь я в ночные клабы.

А тебе ещё рвать чего-то..
Что-то замкнутое вродь хотела..
Ну, покеда! Удачной охоты!
Больше нет до тебя мне дела.


Рецензии