Рецензия на Зашифрована речь странным кодом... Ignatov

А вот *** тебе! Матом! По-русски!
Матерился и буду ****еть!
По дорожкам "олбанскава" узким
СтОит только лишь мне захотеть -

Превратятся "влагалища" - в "****ы",
Переделаю "на фиг" - "в ****у".
Мата корни - отечества гнёзда
Я всем этим имею ввиду.

Захуячу я "***" на заборе
белой краскою ментра на три.
Не смотри в охуевшем укоре -
Посмотри лучше жопу внутри.

Там темно. Там такие проходы..
Там заблудишься без фонаря..
*****************************
Волги-матушки чУдные воды
Благим матом покроет заря..


Рецензии