Загадка
Это крик. Это стон.
Воздух. Туман.
Правда. Обман.
Прогнётся под пальцами.
Перед клинком устоит.
Как роза нежна.
Тверда как гранит.
Холод и жар.
Вода и пожар.
Радость. Беда.
Это нет. Это да.
Это явь. Это сон.
Это крик. Это стон.
Свидетельство о публикации №106101201961