Мне б лучше быть с тобою рядом

Мне б лучше быть с тобою рядом,
Чтобы могла тебя спасти.
Уже не игры здесь и надо
Плечом к плечу сквозь ночь пройти.

Нет, не боюсь я серой тени.
Господь наш с нами и ВелИк.
Пусть душит тёмное смятенье
Тех, кто не любит Светлый Лик.


Рецензии