Ревность

Это чувство - саморазрушенье,
Оно встает как в горле ком.
Оно не знает всепрощенья,
Приносит крик и ссоры в дом.

Ее фигура черной тенью,
Повсюду следует за мной.
Я не могу дышать и верить,
Я потеряла свой покой.

И в голове одна лишь мысль,
Когда целуешь ты меня,
Что твое сердце представлет
Ее или мои глаза?

Скажи, если меня так любишь,
Зачем ты пишешь письма ей?
Я буд- то заживо сгораю,
Решаясь гордости своей.

Я не могу, я погибаю.
Спаси меня , забудь ее!
Тебя за плечи обнимая,
Я тихо прошепчу: "мое".

Ревность загадочное чувство,
Что пожирает изнутри,
И вместо нежности и ласки,
Скрепит обида: "Уходи"


Рецензии
Молодец Нонка ! Правду рассказала ! Так оно и есть в жизни !

Александр Перкович   28.01.2007 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,знала бы как от этого избавиться обязательно бы написала в первую очередь!
Всяких вам удач и радостей))

Нонка   28.01.2007 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.