12. 10. 06 Здравствуй дружище
Я у осени в лапах когтистых
- Друг, здорово! Ты б ныть перестал
И дурные забросил бы мысли.
Посмотри же на снега искринки,
Да подумай о тех, кому дорог.
- Для мир – собранье картинок
И бессмысленных звуков ворох
Покажи мне, мой друг закадычный,
Как судьбе своей плюнуть в лицо…
Чтоб сказать: «У меня всё отлично!»
И что я не обижен Творцом.
- Собери для начала все силы,
И не ной, что осталось их мало,
У судьбы что характер игривый,
Или что одолела усталость.
Докажи и себе и другим,
Что со счета списывать рано,
Что ты можешь мир сделать таким,
Каким хочешь. И будут так рады
Те, кто ни на что не смотря
Тебя любит, тобой дорожит.
- Как же здорово, что есть друзья,
Тебя вроде. Без фальши и лжи.
Я попробую, я постараюсь
Сказать «Прочь!» гнилым страхам своим.
Только ты меня друг не бросай,
Одному тяжелей, чем двоим…
Свидетельство о публикации №106101201871