6. 09. 06 боль2
От тоски суставом кручу,
И облитое кровью стонет
Сердце. Кричу и молчу.
И становится слишком неважным,
То, чем я хочу дорожить;
Чувства, мысли становятся блажью…
Я хочу не так мало – лишь жить!
Чтобы чувствовать что умираю
И в букеты чтоб чувства собрать.
Чтоб узнать, что нелегок путь к раю,
Слишком мягкой чтоб стала кровать.
Жить для тех, кто по-моему близок,
И быть может любит меня,
И не думать, что стал слишком низок…
Для людей жить, теряя себя.
Свидетельство о публикации №106101201868