Мы те, кого берут в разведку

Мы те, кого берут в разведку,
И сами мы себе враги.
В витрине - сущие кокетки,
Цари на троне без слуги.

Рабы мы собственных извилин.
И в лабиринтах, если тьма,
Нам вечно не хватает мили
В отрезке горя и ума.

И переплыв сто лье по морю,
Или нырнув в пучины волн,
Хлебаем собственную долю,
Не ведая, что тоже корм.

Мы ищем, но давно в прицеле.
Вроде поймали - свой же хвост!
Всю жизнь горбатились при деле,
Хотя стояли в полный рост.

Звучали гордо - человеки!
При этом был звериный нюх.
Нуждались в божеской опеке,
В надежде напрягая слух.


Рецензии
Отлично!
))
То есть , очень хорошо.)))

Вадим К   07.11.2006 23:55     Заявить о нарушении
)))Вадим, очень хорошо, что оценили объективно. Вижу два маленьких ньюансика, которые надо еще пересмотреть. Но смысл интригующий. Спасибо Вам!

Наталья Неизвесная   08.11.2006 12:35   Заявить о нарушении