Полцарства за коня
Хочу машину - просто жуть!
Водить я, правда, не умею,
Но вдруг найдётся кто-нибудь.
Кто мне поможет и подскажет:
Как газ и тормоз одолеть?
Где маслом втулки густо смазать?
Куда и как залить бензин?
Про свечи краем уха знаю,
Их под капотом ищут все.
Они чадят и воском пахнут? -
Нет, их сжигают при езде.
А что же делать мне с домкратом?
Вдруг лопнут шины у колёс?
Придётся звать на помощь брата,
Он вмиг решит такой вопрос.
Гараж, запчасти и страховка -
Как много нужно для "коня".
Нет, лучше я пройдусь пешочком,
Ведь нет полцарства у меня.
Свидетельство о публикации №106101201854
С теплом и уважением Флёрушка и Михаил.
Михаил Жовнерчук 01.07.2007 14:27 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой, Тамара
Тамара Мотина 05.07.2007 15:04 Заявить о нарушении