Маме...

Вот альбом лежит раскрытый – фотография твоя,
Завернувшись в плед уютный, я смотрю в твои глаза.
Разговариваю тихо, говорю: «Ну, как дела?»
Расскажу все по порядку, как я вечер провела,
Что люблю, а что достало,
Что сегодня, что вчера...

За невидимую струнку, что связала мать и дочь,
Я держусь и ощущаю материнскую любовь.
Оптимизмом заряжая, с фотографий смотришь ты.
В сотый раз тебе желаю я здоровья и любви!
Много слов еще хороших срифмовать тебе могу,
Но важней из них вот эти: МАМА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии