Мои слезы... твой смех

Мои слезы.. твой смех..
Ты сейчас равнодушен?
Для тебя нет помех..
Ты по-прежнему нужен..

Почему ты молчишь?
Может, просто простужен?
Ожиданьем томишь..
Не моим ты стал мужем..

Лучше нет из мужчин..
Я люблю тебя, милый..
И не надо причин..
Ты душою хранимый.

Ты отводишь глаза..
Будто не было чувства.
И начнется гроза,
На душе станет пусто.

Что? Уходишь опять?
Впереди ждет успех..
Но тебе не понять
Мои слезы…твой смех..


Рецензии