octahedron
octahedron
«пустой высокомер, смешной своеобраз...»
с.литвак
чисты
от проституток утро
от аэробики кровать
и выпускник литинститута
решил себя побаловать
пока он в мыслях
растерялся
царапается о стихи
измята обувью терраса
в гостиной свалены тюки
отъезд
который день тревога
в сердцах носильщик забасил
истерт по мановенью ока
резиною о листья
зил
пора грузиться
но
о боже
чего еще хотят глаза
отобразить
как водоноше
идет до пояса коса
как золотому коромыслу
сопротивляется спина
как голова набилась мыслью
что не напьется
допьяна
но
все идет своей дорогой
идет своею чередой
ударом по кабине
трогай
разбился возглас молодой
на случаи
на анекдоты
как крепко-накрепко борта к
бортам
к глазницам попритерты
ухабы
осень
хлам
бардак
2006
Свидетельство о публикации №106101201790
где бы мне приобрести вашу книгу? если такая есть..
(что-то мне подсказывает, что есть)
спасибо.
Дмитрий Зориков 18.10.2006 10:48 Заявить о нарушении
я Вам подскажу, позвонив, где проще и дешевле.
спасибо.
а.
Алексей Королев 18.10.2006 12:29 Заявить о нарушении