Звездное небо

Маленький мальчишка небом любовался:

Ковш Большой Медведицы гордо красовался.

И звезда Полярная ярче всех светила.

И мальчишку зрелище очень вдохновило.

 

Он достал все кисточки и отдался небу,

Краски заиграли на листе на белом.

А потом он музыку заиграл про диво.

И от этой музыки стало всё красиво.


Рецензии