Что ж, прости... и быть может.. прощай...

Я тебя не хочу ненавидеть..
Только боль все сильней и сильней..
Может быть, не хотел ты обидеть…
Но простить не могу горечь дней..

Пустота, одиночество- БЫЛИ!
И сейчас на душе темнота..
Очень жаль, что мы не долюбили..
Очень жаль, что теперь я одна.

Каждый день- новый шаг испытанья..
Я тебя не могу не любить..
Но простить не могу за страданья..
И за боль не могу я простить.

Я ведь знаю, другим ты не будешь!
Ты не станешь звонить средь ночИ..
Может любишь? Нет, вижу, не любишь..
Что же, сердце, кричи не кричи..

Только знаешь, не я виновата,
Что разрушен был в миг это рай.
Растишь сына? Ну что же, я рада..
Что ж, прости..и быть может..прощай…


Рецензии