Кукла
Дешевле не найдёшь.
Ты помани меня немного,
О-па — и я у твоих ног.
Верти меня как хочешь -
Обиды не держу.
Я просто поняла, что нечем
Отдать свой долг врагу.
Тебе не нужно? Мало страсти?
И оторвался воск... Я плачу, плачу...
Бубновой мастью
Ты зачеркнул любовь.
Мне горько, горько...
Мне на свадьбе уж никогда не быть.
Но слёз моих ты не увидишь, мальчик.
Я — кукла. Так тому и быть.
Свидетельство о публикации №106101201744
Ася Нестерова 13.10.2006 14:26 Заявить о нарушении