Смешное счастье
Исполнено задумчивой тоской.
Оно сегодня мне определило,
Что ты далекий и совсем чужой.
Что я - далекая, что я - совсем чужая,
И не спасет картонную любовь
Горячяя...Забытая...родная...
Ладонь твоя, протянутая вновь.
****************************************
2006
Свидетельство о публикации №106101201736