Поле - посв. Лауре

Звёздной ночью поле тихо поёт,
Над рекой туман ручьями плывёт,
Золотой волной и сырым дождём
Оросит ночное поле моё...
Золотой волной и сырым дождём
Оросит ночное поле моё...
Где искать души безумной ответ?
Где поймать мечты-призвания след?
В поле я пойду, там покой найду,
Стану слушать тех краёв тишину...
В поле я пойду, там покой найду,
Стану слушать тех краёв тишину...
Дальний ветер прилетит от зари,
Шелест листьев я услышу в ночи:
То лесная даль шепчет мне печаль,
С сердца прочь я сброшу стона вуаль...
То лесная даль шепчет мне печаль,
С сердца прочь я сброшу стона вуаль...
Полечу над полем с ветром вдвоём
Вместе с ним свою свободу найдём!
Заиграет кровь и верну Любовь,
В тишине полей мы встретимся вновь!
Заиграет кровь и верну Любовь,
В тишине полей мы встретимся вновь!


Рецензии