Лес - посв. природе и жизни

Волшебный лес, прекрасный лес,
Обитель сказок и чудес!
Ласкаешь ты своей красой
Всех, кто любуется тобой!
Сейчас ты в золоте стоишь,
Зимою белоснежной спишь,
Весною птиц впускаешь в дом,
А летом солнечным огнём
Ты весь пронизан до корней...
И под укрытием ветвей
Как прежде птицы гнёзда вьют,
Игриво, радостно поют!
Любуюсь, лес, тобой всегда!
Пусть скоротечные года
Изменят всё в моей судьбе,
Но я опять вернусь к тебе!


Рецензии
мне понравилось! Класно!

Федоренко Виктория   31.03.2010 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория

Поэты Урала   07.04.2010 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.