медленное порно наших сюжетов

медленное порно наших сюжетов
долгое неспешное
совершенно в темноте
закрытые глаза...
ощущение век и капелек кожи...
миндаль щек на запястьях ночи
брошенный в воду
иначе кто напишет эти строки
вселенская глупость думать что хоть бы
этой бессмыслицей
этим жалким отрицанием себя
ты принес кому-то пользу...
глупость незрячих людей
все проходит мимо тебя
и происходит обязательно не с тобой
чувствуешь ли ты хоть каплю того же что чувствую я?
я был бы вознагражден


Рецензии