мне нечего скрывать

Когда я выстрелил в своего Бога,
Мне стало совсем не страшно жить.
Я просто убил свою тревогу,
И больше не о чем стало грустить.

Когда его труп лежал предо мною,-
Холодный,бесчувственный,мертвый Бог,
Я понял,что ничего не скрою,
И то,что сделал уже все,что мог.

А Бог,задыхаясь последней минутой,
Не стал убеждать,что он настоящий.
И не помогло бы,я в этой смуте,
Возможно,для этого слишком пропащий...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.