Я себя без остатка дарила

Я себя без остатка дарила,
Свою жизнь отдавала тебе.
Наш очаг, что есть силы, хранила,
Улыбалась ворчунье-судьбе.
Я все камни своими ногами
Отбивала на нашем пути.
Но обида росла между нами,
А ты даже не крикнул: прости…
И над пропастью счастье повисло,
Бог спустился с опухших небес.
Я не знала… не видела смысла,
Сквозь прозрачную дымку завес.
И казалось, спасенье не наше…
Что никто нам не в силах помочь.
А надежда таилась в рубашке,
И однажды сбылась… Ну точь-в-точь.
Пламя вспыхнуло вновь между нами,
Мы исправим ошибки свои.
Бог дал шанс… Не упустим, оставим,
Море чувств, что с тобой берегли.


Рецензии
Я думаю, в этом стихе все-таки судьба в вас поверила =)

Эмилия Савина   05.11.2006 16:11     Заявить о нарушении
Да, наверное, Вы правы! И поверила, как раз потому, что я сама в себя поверила:-)))

Ната Коган   16.07.2007 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.