Schade dass ich bin geboren

warum wenn ich vergebe ihre Dummheit
bekomme ich nur Zorn und ihre Neid
und schliessen ihren Herzentoren
schade dass ich bin geboren

dieser Welt ist zu grausam
oder bin ich zu langsam?
ich war ein Honig eure Ohren
schade dass ich bin geboren

und ihres Mitleid ist betorend
schade dass ich bin geboren


Рецензии
Bischen Mitleid habe ich,
Der ist aber nur fuer mich.
Ihr geboren sein- ist gut,
Schade- diese Woerterflut.
Viel Spass

Павел Бендер   13.10.2006 02:09     Заявить о нарушении