Nutzlosigkeit

wir halten fest nur alles gute
und nagen schwer die roten Narben
wir trinken Feuer und vermuten
dass endlich wird nur Tod uns warten

wir suchen etwas ausgezeichnet
doch finden alles unertrglich
wenn etwas los ist wir nur beten
und wenn alles gut ist wir lachen

tanzen, springen und vermuten
dass Feuer liegt in den Eis und Erde
wir mussen sterben wenn wir weinen
doch wir entspringen von dem Sonne

Nutzlosigkeit diktiert ein Takt
und wir weinen wenn wir sterben
und brauchen unertrglich' Schmerzen
zu trinken Wasser aus den Narben


бесполезность

мы крепко держим то, что лучше
с трудом вгрызаемся мы в раны
мы пьем огонь и понимаем
что смерть в конце нас ожидает

мы ищем то, что попрекрасней
находим то, что вcех ужасней
стрясется что - а мы - молиться
когда о'кей все - мы смеемся

мы пляшем, скачем, понимаем
во льду огонь и в землях
мы умираем, когда плачем
и убегаем мы от солнца

а бесполезность жизнь диктует
мы плачем, когда умираем
нуждаясь в жуткой боли
чтоб воду пить из старой раны


Рецензии