Wieder Schnee

Das Schnee fallt weich und heiss
An mein Gesich und meine Hande
Der Nacht ist schwarz und Schnee ist weiss
und meine Leben ist zu Ende

Bald sterbe ich und drang' nach Haus
mir schwenkt ein weisses Licht
und Blut am Schnee sieht so schon aus
die tote Trane reiten an dem mein Gesicht

der Sommer ist zu heiss fur mich
im feuchter Herbst die Regen sthmen
der Winter wird zu kalt und mein herz bricht
und Fruhling wird nie kommen


Рецензии