Ростиславу

я без тебя не могу
к жизни теряю я смысл
в вечному готовлюсь я сну
из квадратов кубических чисел

я не хочу жить без тебя
твои пальцы в моих волосах
остановилося мир для меня
а ты разбудил животный страх

душит жестокого времени страх
так больно что хочется петь
но я закрываю глаза
опять я хочу умереть

теплый луч солнца весны
греет мое ледяное лицо
таю. бесконченость зимы
завернулась в спирали кольцо.

ты никогда не будешь со мной,
ты не застанешь меня в диких слезах,
а я не в силах бороться с обой
умру, просто закрыв глаза.

солнце это не для меня
для меня только черный снег
не для меня наступает весна
и не мой растекается свет

нет смысла жаждать любви
нет смысла жить для людей
лишь забытой собакой скулить
у сердца закрытых дверей

нет смысла мне быть собой
в мире бесконечных дорог
где захоронен был мой покой
я триедина, так чем я не бог?

закрытые веки мои
пропустят рассеянный свет
а рот зашьет черная нить
чтоб на губах остался ответ

снова ночь разорвет стон
разрежет мой судрожный всхлип
и влажный, тыжелый сон
меня в руки захватит свои

и снова захочется жить
и снова настет весна
и глаза так захочется закрыть
когда пробужусь от этого сна

как будто в сердце иглы зашиты
как будто в тисках сжимают его
как будто все важное в жизни забыто
как будто не осталось уже ничего

и снова слезы прольются рекой
и будет душить тишина
и снова потухнет огонь
в душе затанцует зима

и снова губа дрожит
и снова скатилась слеза
и снова не хочется жить
я закрываю глаза...


Рецензии