Ростиславу. Прославляю

я прославляю свою страсть
и восхваляю свою боль
хочу заставить и украсть
я кое-что, но без тебя я - ноль

я прославляю жизнь твою
и восхваляю свою смерть
я все отдам! ведь я люблю
переступая сотни черт

я восхваляю твою плоть
и снова падает слеза
люблю тебя, сгнои господь
твои прекрасные глаза!


Рецензии