веселый клоун

вам уже от смеха больно
хохот ваш отдался кровью
грубо, громко, непристойно -
вы смеетесь надо мною

рана - каждый ваш смешок
а улыбка - нож по коже
кровь в висках - вот мой стишок
а смех и смерть - одно и то же

выстрел в сердце этот смех
ударом в сердце отдаются
боль моя - вот мой успех...
над чем, над чем они смеются?!

но такая моя роль -
смех вызывать у вас, и жить
будет смех и будет боль
но мне надо не спешить

ведь же нужен вам изгой
чтоб убивать и улыбаться
я клоун, на едине с толпой
я жить хочу, а вы - смеяться

и кому бы мне признаться
и куда бы сообщить
вам больно надо мной смеяться
а мне больно вас смешить


Рецензии