оторвав взгляд слепец

оторвав взгляд от своей боли
я в последний раз покаюсь,
что не могу я быть чем я есть более
как ни стараюсь.

оторвав взгляд от мира внешнего
я заслоню глаза рукой.
отгорожусь от времени неспешно
и попытаюсь снова стать собой.

оторвав взгляд от друга ближнего
забуду я про бесконечность.
я опускаюсь ниже нижнего.
я забыл давно что есть такое внешность.

оторвав взгляд от звезды редкой
в последний раз я улыбнусь.
устал от своей крови едкой.
я больше не вернусь...

оторвав взгляд от неба синего
и падая на красно-белый снег,
не отрываю глаз от солнца зимнего
но я не вижу его свет.

не отрывая глаз от черноты вещей
в последний раз себе признаюсь
что не увижу взгляд людей
которых видеть я пытаюсь.


Рецензии