не к добру

Ох что-то не к добру я мертвых вспоминаю
В весенней ночи тишины
Наверно, просто тихо засыпаю
Распахнув двери тишины

Ох не к добру я что-то мертвых вспоминаю
Друзей моих прошедших лет
Они не зря приходят к нам, когда мы засыпаем
И уходят на заре, едва забрезжит свет

как странно: смерть кого-то поразила
кого-то лишь поколебала
Кого-то жить я так просила
Кого-то вовсе не держала

Ох, не к добру я что-то мертвых вспоминаю
Их жизнь, надежды и мечты -
Они, быть может, забирают
тех, кому они нужны???

да. не к добру я что-то мертвых вспоминаю
хоть их и надо поминать
но может, я так умираю -
а они пришли меня забрать?


Рецензии