темнота в себе...
стихи дерьмо!
стихи дерьмо!
Глупые рифмы и слова
Вечно твердят об одном
Точки и предложения.
толпы гениальных поэтов
Пишут нашу литературу
Тысячи новых сюжетов
лживо несут в культуру.
Правды нет!
Правды нет!
Правды нет!
Это иллюзия и самообман
Нету больше сигарет
Снова опустел твой карман.
Жетон на метро и гитара
Любимые песенки рэги
Твоя душа ночью кричала
На глаза опускались веки.
Любовь - зло!
Любовь - зло!
Любовь - зло!
Любовь - продажная тварь
Красивая только в кино
А на самом деле как сталь.
Холодная и опасная
как дуло автомата
с виду она прекрасная
Но берегитесь ребята.
я притворяюсь!
я притворяюсь!
я притворяюсь!
я не знаю как надо жить
Просто молчу и улыбаюсь
Прошлое пытаясь забыть.
12.10.06. завтра сок! 0-13
Свидетельство о публикации №106101201630