желания
Чтобы по нему летать
Мне нужна земля
Чтобы о небе мечтать...
Дорога мне нужна
Чтобы по ней ходить
мне нужна свобода
Чтобы жить и любить.
Кажется, очень близко
но понимаешь что далеко
паришь над землею низко
Мечтая взлететь высоко.
Людям всегда что то надо
На месте никто не сидит
Замирая лишь на секунды
мир снова по кругу бежит.
кто-то где-то находит
А кто-то где-то теряет
встречает свою половинку
проигрывает и побеждает.
Люди живут и не видят
Торопятся и не замечают
Как мима бегут секунды
Года мимо них пролетают.
11.10.06. . 17-50
Свидетельство о публикации №106101201625