Растворенные в словах чувства
Твой образ и мир,
Забыла? – Простила,
Ты тоже простил.
По строчкам размыла
Любовь и обман,
Любила? – Любила,
Когда-то тогда.
И рифмой сложила
Печальные сны.
И ввысь отпустила
В покой высоты.
Свидетельство о публикации №106101201622