есть все!
Просто глубоко в душе
Где-то далеко
На самом, на самом дне.
Плавает изумруд
Где-то в океане сознания
эмоций и чувств
Любви, доброты, понимания
Лови состояние
И Ты найдешь все на свете
Мир в себе
Слово "люблю" на браслете...
10.10.06. Д.р. Олеси 23-55
Свидетельство о публикации №106101201616