Нет

я не хочу...
...уйди...
тихо шепчу:
не спи.
вот море...
вот песок....
какое горе.
ты промок...
от моих слез?
....до кучи.....
в мире грез
грозные летят тучи....
я хочу спать....
...в груди
мне тяжело дышать. ...
...не спи....
дикий холод...
шум океана...
даль зовет...
струна тумана.
утра свет...
...какая роль?
....нет...
боль....
уснуть...
....уйти.
свой путь
найти....
и потерять.
ждать.
луна....
небо. тишь...
....одна....
....ты спишь?
уйти и жить....
наспех?
хочу курить -
нельзя. эх....
засни....
....уйди в объятья сна....
одни...
свети, луна.
одни....
и лунный свет...
спи, солнце мое, спи...
...нет...


Рецензии