дожить до завтра
Не утонуть в слезах и печали
я буду писать только правду
Мысли в голове замолчали
я хочу быть с тобой!
Рядом в горе и радость
Я хочу быть любим
Без грязи и всякой гадости
Мысли это сознание
Сердце это душа
Ты это страдания
Но только для меня.
08.10.06. Сошел с ума 23-666
Свидетельство о публикации №106101201604