Бессонница

я хочу спать, но не могу заснуть
я не знаю что делать
я хочу, я жажду все вернуть
вернуть - что никогда не имела

не хочу больше плакать одна
разрывая мозг, сердце и душу
и валяться полгода без сна
постепенно слетая с катушек

надоел мне мучительный путь
так жить никогда не хотела...
я хочу спать. но не могу заснуть
я не знаю что делать


Рецензии