Письмо

не рви мое последнее письмо
и его в пламя не кидай, мой свет
прочти спокойной в тишине
прости, прощай, люблю, привет.

не рви мое последнее посланье
не смейся, не оставь и не рыдай
пойми: ведь это просто лишь прощанье
привет, люблю, прости, прощай.

я эту боль с тобой прославлю
я знаю, это не в чести
я от себя тебя избавлю
люблю, привет, прощай, прости.

тебе в с небес я улыбнусь
и ни о чем бога не молю
забудь меня, забудь про грусть
прости. привет, прощай, люблю.


Рецензии