Искала... Ростиславу

Я искала любви
но нашла не ту
Я искала того
кого действительно люблю.
Но искала не там
попала я не туда
"тебе сердце отдам"
"да не надо мне, да"

я искала ТЕБЯ,
я искала ВЕЗДЕ,
но нашла только СТЕНЫ
что совсем без ДВЕРЕЙ

я искала тебя.
Но искала не там
я искала любви,
а попала в капкан

я уже сбилась с ног
билась я головой,
чтоб хотя бы ненадолго
оказаться рядом с тобой,

но встречаю лишь холод
трещины на стене
разум на части расколот
я как будто во вне

я искала рассвета
я искала любви,
я искала ответа
на свой крик "помоги"

но нашла только стены
одиночество, страх
только свет отражался
в воспаленных глазах

только в мыслях твой образ
только свет. Тишина
в своем маленьком мире
я нашла. Я нашла.


Рецензии