Звонок
На другом конце бесконечного
Телефонного провода,
Приводить миллионы доводов,
Оправдать не в силах тебя,
Буду спорить сама с собой
Отвечая на вопрос вопросом,
Не находя ответов на боль,
Что внутри остается криком.
Буду шептать слова ненужные,
Может даже буду рыдать
От отчаянья и бессилия,
А в ответ - твоё молчание.
Отложил ли трубку в сторону
Чтобы меня не слышать
Или всё же выслушал всё?
Не важно. Я сказала всё,
Что ты должен был слышать.
Это всё, что хотелось сказать.
Это всего лишь мои слова.
А чувства к тебе остались.
Я остаюсь твоя, как и прежде.
Только теперь не живу надеждой
И верю в Бога. И в себя.
Свидетельство о публикации №106101201589