I one!
Верни мне мой разум
Я умираю от боли в груди
Ты поймала 2х зайцев сразу
И отомстила и вернула меня
Только сама не знаешь зачем
Закрыв окно, закрываю глаза
Ты не любишь меня. Ты ни с кем.
Может все еще будет,
А может и нет...
любовь ушла навсегда
пустая пачка сигарет
Напоминает мне мою душу
В голове играет сплин
Ты только послушай
Уходишь....
я снова остаюсь один
08.10.06. 23-66
Свидетельство о публикации №106101201588
скажи это автобиографично или больше образно?
Варона Гриль 19.03.2007 00:00 Заявить о нарушении