закрыв глаза
я думаю о нас с тобой
не первый раз
Я предвкушаю эту боль
Мой мозг противится себе
он знает все на свете
А сердце любит и мечтает о тебе
Оно живет с тобою в прошлом лете
прости меня, прости!
За прошлые обиды и ошибки
Я умоляю не грусти
И обещаю возвратить улыбки.
душа моя летит
Летит с твоею рядом
Мне хорошо с тобой
Смотреть влюбленным взглядом
Сквозь небо облака
Оставшись лишь с тобой
Делиться взглядом
И общею мечтой
Я верю, ты придешь
награда ждет меня
Когда-нибудь ты скажешь
Прости, но я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №106101201567